Старость красивою бывает

Жанна Строенко
Старость  красивою  бывает!
Если  не  думают  о  ней...
В жизни  побольше  других  знают!
И с  сединой - как в серебре...

Если  и  ум  ещё  прибавить!
То перевес"  пойдёт  верней...
Чтобы  от  "фобии"  избавить!
Что  молодой  лучше  теперь...

От  человека  всё  зависит!
С какой  душой?  Как  он  живёт?
Но  смерти  вы  его не ждите -
Он и  станцует  и  споёт...

Хоть  голова  его  кружится,
в  делах -  друзей  не  подведёт!
И  может  даже  так  случиться,
что  и  любовь  его  найдёт!



22 -08 -2017 г.