Уже Рассвет! Встречайте люди!

Пётр Небывайлов
Ты, славящий и Ян, и Ин,
Когда-то с гордой головою
И вольным Духом, СлавЯнИн
Нёс над Мидгардом Свет. С тобою

Шёл Арий, звёздный брат родной,
Который ведал лжи бациллу
В своих Мирах, и опыт свой
Нёс для защиты брата с тылу.

В ваших Родах был Мир. Во Власть
Над весями и городами
Мог избран быть Трисветлый Князь,
Чтоб править Правдой над Родами.

Сгустились сумерки. Мидгард
Вошла незримо в тьму Вселенной.
И тварей подлых лживый чад
Затмил вам Свет удушьем тленным.

Чужие смешиваться стали
Насильно, грабить, убивать.
И растворяясь в людях, твари
В их Души чёрный лили яд:

Раздоров, подкупов, обманов,
Религий лживых, власть страстей,
Блудниц, бандитов, наркоманов
И извращенцев всех мастей.

Не счесть тех жертв и злодеяний,
Что твари РАСЕ принесли.
За то ответят воздаяньем,
Им силы Света не снести.

Славяне, Арии! Уж утро!
Мидгард идёт к Рассвету. Свет
Уж нарастает поминутно!
Кто не проснётся – того нет!

А кто проснётся память Рода
Ему откроет ясный взгляд:
«Ты сын Великого Народа,
Несущего всем Свет и Лад!»

Уже Рассвет! Встречайте люди!
И будет бой неравный с тьмой!
От Предков крепость Духа будет
На правый бой наш с сатаной!

Москва.
06.09.2007
Трисветлый - имеющий связь с Мирами Яви, Нави и Прави.
Правдой - Прави Дар, т. е. Дар Мира Богов.
Мидгард - собственное имя Земли, данное ей нашими Предками.
Чужие - образ из одноимённого американского фильма, но только не в явно видимой форме, как преподнесено в нём, а по сути этих тварей.
РАСЕ - (РАСА) Роды Асов Страны Асов - древняя аббревиатура славяно – арийских народов.