H2O

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Обернувшись интеллектом,

кочевые по планетам,

упиваются моментом, ложью крася смерть.

Грешных гонит сверхзадача  —

рассмешиться ходом плача.

Только так, а не иначе, можно нас терпеть.