Любит - нет?

Безуглая Вера
Погадаю  на ромашке,
Лепесток за лепестком.
Мой в новехонькой тельняшке
На рыбалке за мостом.

Оторву по лепесточку,
Постою на берегу,
По тесовому мосточку
Я к миленку побегу.

И задам вопрос серьезный,
Пусть ответит: любит - нет?
Вдруг я слышу очень грозный
Вразумительный ответ:

Ты чего пугать решила
На рыбалке рыбу вдруг?
Всю округу рассмешила,
И смеется рыба тут.

Ты нарви букет ромашек,
Да накрой-ка дома стол,
Разберемся без рюмашек,
Был бы в доме разносол.