Крылья

Барабаш Ольга Каневская
Обиженная женщина пишет
О том, что жить она не хочет.
На пальцы холодные дышит
И неловкие строчки строчит.

Вся душа её бумаге открыта,
Но в душе этой нет больше веры.
Позабыт алтарь плиты и корыта,
Вдохновение распято на нервы.

Обидчик её завтра осудит:
Ни сварить, ни написать! Быт вечен.
А Муза любопытная будет
Прилаживать ей крылья на плечи.