в садочке

Алла Сеуцкая
       "лютики - цветочки",
       нежности завиточки,
       завяли и осыпались
       во зеленом, во садочке.
       разобиделся милой,
       что подсел ко мне
       другой.
       с ним в обнимочку
       пройдусь по сторонке,
       по родной.
       как он взглянет на меня,
       да обнимет у плетня,
       так всю ночку о любви,
       слышны трели соловья.

       08.2017г.