Ну, какой же я осёл?!

Липов
Ну, какой же я осёл?!
До чего себя довёл!
Нераденьем, о спасеньи,
Душу к аду сам подвёл!

Не усердствую в молитве,
В добром деле-нет меня,
Отсекает, словно бритвой,
Мысль благую, плоть моя.

К аду, я мощу дорогу,
Рассужденьем о добре,
Шаг за шагом, чуть-немного,
Я почти уже в огне!

                11.07.11.