Без грусти, девочка...

Татьяна Грахова
Без правил, крошка моя, без правил,
Кабак прокурен, гремит Кан-кан,
Я стольких женщин любил, оставил,
А нам с тобою лишь вечер дан.

Без скорби, детка моя, без скорби,
Вино в бокале, пирует зал,
Наган устало пиджак лишь горбит,
Молчит сегодня, он всё сказал.

Без грусти, девочка, брось, без грусти,
Дарю рубинов кровавый цвет,
Лишь бог на небе грехи отпустит,
А на земле мне пощады нет.

Я много знаю, таких не любят,
Мой путь недолог, спасенья нет,
Быть может, пуля меня погубит,
А, может, в сердце вонзят стилет.

Взлетают руки, лаская плечи,
Пленяет дерзкий горячий взгляд.
Не плачь, шалунья, всё время лечит,
Уйду под утро, не жди назад...