Август. Вечер

Марина Догадина
Август. Рано вечереет.
Полдевятого, темно...
Душу ничего не греет,
Занавешено окно.

Конец августа...А лето -
То ли было, то ли нет,
Врут народные приметы
Про тепло и про рассвет.

Были дожди, были смерчи,
Даже помню ураган
Танцевал шальное танго,
Хулиганил, убивал.

Август...Золотой сентябрь
Я рисую в голове...
Много ли для счастья надо,
Помолюсь я тишине.

22.08.17***
21:47