Не покидай меня, Господь...

Ольга Синицына 2
- Не покидай меня, Господь,
Ни в радости и ни в несчастьи,
Не покидай в мой лучший год,
Не оставляй меня в ненастье ...

- О, милый мой, мой дорогой,
Вовек тебя Я не покину,
Вовек пребуду Я с тобой,
Пока Моё ты помнишь Имя ...

- Но, если я Тебя забыл?
Тебя Я видел хоть однажды?
И ... почему я позабыл?..
Источник... Жизни?.. что я жажду?..

- Ты "согласился" всё забыть,
Но есть возможность, чтобы "вспомнить",
Ты "согласился" Жить и Быть,
"Провал" - он тем и обусловлен.
Решил познать Я Бытиё,
Себя Я "разделил" на части,
Так появилось: "мой", "твоё"...
И вот уж ищете вы Счастье...

- Так что же значит: Мы - Одно?
Раз нас к Себе Ты причисляешь?
Да, да, конечно, только ... но ...
Всё обретёшь, коль "потеряешь"...

- Как вспомнить я могу Того,
Кого не видел и не знаю,
Как ощутить Его Тепло?
Того, кого лишь представляю?..

- Ты в точку тут попал как раз,
Меня, Меня ты Представляешь!
Поверь - Я - Здесь, в тебе, сейчас,
Ты - То, кем ты себя не знаешь...

- Но... как же... грешен я, не мудр...
Любовь на всех не изливаю,
Опутан тысячью я пут,
Себе я часто потакаю...

- Да, Я "забыл", что ты забыл,
Что нет греха, есть испытанья,
Ты - Совершенен, Есть и Был,
Но всё же есть... осталась... Тайна...

27.04.2003г.