Ты, судьба, не щедра

Михаил Шурганов
Эти ночные глаза –
Лунные фары,
Луч, как младенца слеза,
Сонные пары.

Лавочки заняты в ночь
Для обниманья,
Ты проходи быстро прочь,
Нолик вниманья.

Ночь пролетает стрелой,
Время, как птица,
Нынче один с тобой,
Но все ж другой снится.

Вот и рассвет уже,
Словно багровый,
Завтра иной сюжет
И ухажер новый.

ПРИПЕВ
Так пролетают года, так пролетают года,
Нет останова,
И этот не тот, и другой ерунда,
Ищем мы снова.

Где же прицел раз навсегда,
Здесь все виденья,
Все же, Судьба, ты не щедра,
Вот наше мненье.