Неуловимое желанье

Александр Рогачев
То быстротечное послание
Из милых и красивых губ,
Неуловимое желанье
И ожидания,испуг.
****************
Слова так быстро потерялись,
Узнав страдания её.
С любовью сердце повстречалось,
Душою хочет стать его.
*********************
Но он ведь старше и женатый,
Детишки бегают в саду.
А у неё в глазах утрата,
С которой жизнь не по нутру.