17. Улыбнитесь, женщины...

Ефим Шаулов
Худые модели на празднике моды
в нарядах  сезона,  скользя в дефиле,
феминам ,  чуть полным  от мамы-природы,
потайную зависть скребут на челе…

Ах, милые дамы,  не  надо кручины,  –
костлявым  моделям  не  рады мужчины:
чтоб не было ссадин у них, синяков,  –
красавицы-пышки  –  мечта мужиков! )))