Сократ

Вик Белош
Заговори чтоб я тебя увидел,
Сказал Сократ.
Изрёкши болтунов он не обидел,
На все сто крат...
Мы от рожденья все одной природы,
Так испокон...
Но правят нами гиблые уроды,
Мы им в поклон...