Скажи волшебные слова

Константин Оносов
 Скажи волшебные слова
не заставляй жалеть о прошлом.
И в путь дорогу соберясь
ты думай только о хорошем.

 И думай тоже обо мне
и не грусти уйдут печали.
И снова вместе каждый день
мы будем проживать сначала.

 Не надоест нам рядом быть
встречать восходы и закаты.
И вечно сможем мы любить
друг другу доверяя свято.

 Я не устану от тебя
и ты во мне не усомнишся.
Друг к другу нежно прислонясь
мы будем в облаках кружиться.

 Скажи волшебные слова
не заставляй жалеть о прошлом.
И новой силой вдохновляй
меня на подвиги земные.

 Дай новой радости глоток
и сердцем к сердцу прижимаясь.
Не оставляй меня на миг
я без тебя дышать устану.

 Скажи волшебные слова
не заставляй жалеть о прошлом.
И в путь дорогу соберясь
ты думай только о хорошем.