Вот и Спас, уже, прошёл...

Лариса -Феникс
Вот и Спас, уже,... прошёл.
И жара ... стала ... спадать.
Дождик маленький пошёл.
Осень к нам идёт, ... опять.

Но не хочется нам, всё же.
Расставаться уж, с теплом.
Будет... Бабье лето, позже.
А за ним - и холода потом.

Спас нам ... знаки подаёт:
Рукавички ... припасайте!
Ведь зима - скоро придёт.
Закрома вы... заполняйте.

С мёдом - яблоки мы ели.
И здоровья всем  желали.
Чтобы люди ... не болели.
И счастливее... все стали.

Чтобы мир - везде царил.
Жить чтоб стало веселей.
А в домах  достаток был.
Люди стали бы... добрей.


21.08.2017