Мысли...

Олег Бирюков
Под стук колёс мелькают мысли,
Проходит жизнь перед глазами.
Как с юных лет пытался жить я,
Цепляясь за невидимые грани.

Судьба катила по неведомым дорогам,
Где рвы и ямы, без краёв и дна.
Купаясь в лжи и зависти "почтенных",
Услужливо желавших утопить.

Судьба? Удача? Как не назови...
Но удавалось выплывать всегда,
От мысли...что хочу я просто жить,
Не так как все, а так как я хочу...


                20 августа 2017г.