Не ставь себя ты на колени

Андрей Гапоян
А думали ли вы о тех, кто вдруг когда-нибудь уходит?..
         Сказать себе: - Довольно... Хватит...
          Всё прекратить, прервать, оставить...
        Порвать нить чувств... Время не тратить...
Признаться вдруг себе однажды, что так нельзя... забыть... иначе,
          Эмоций всплеск... душа заплачет...
           Огнём из лжи твой мир охвачен,
           И с нею счастья миг утрачен...
Переболей... ведь неизбежно, залечит время боль от раны...
           Пусть даже на сердечке шрамы...
            Не ставь себя ты на колени,
         Так будет лучше... без сомнений...