фраппе

Наталия Наваррская
я в одиночку сяду пить шампанское:
холодное, с малиной,
с крем брюле.
присяду на балконе,
обнаженная.
жара стоит - я налила фраппе...

пусть под балконом парочки целуются,
а я - красивая,
сама с собой, наедине.
в бокале: лёд, холодный брют
с малиною.
горячий воздух потушу - фраппе...

никак не сложится, непарные встречаются,
луна всю ночь,
одна горит, в окне.
на простынях холодных -
обнаженная.
в бокале - искорки
с малиною - фраппе...