Рояль

Наталья Феофанова
такая грустная игра

рояль заплакал в струны скрипке

такая грустная игра

дождь на ладонях липкий
липкий

а может это просто пот
от неожиданных волнений

о Боже
как рояль ревет
от нанесенных оскорблений

…такая грустная игра…