Картинка из инета. Я постираю небо от дождя

Галшим
Я/вления природы вперемежку,

П/о очереди или напролом
О/ставят за ненастностью надежду.
С/редь сини неба вдруг ужасный гром.
Т/уч полчища найдут и оборвутся
И/ растекутся лужами у ног.
Р/учьями станут тротуары улиц,
А/ вместо синевы дрожащий смог
Ю/родливый и давящий и ждущий

Н/а ком бы сырость злобную сорвать...
Е/го не бойся, я с тобой, послушай
Б/удь рядом, вместе к солнышку опять
О/тправимся сквозь кучу непогодок,

Оставив все плохое позади.
Ты будь самим собой, как до ухода,

Д/о этого чуть слышного "не жди".
О/станься, будет снова утро нежным,
Ж/изнь все ошибки может разрулить.
Д/ожди и серость пусть бывают между
Я/снейших дней  прощающей любви.