Верность прошлому

Ирина Летникова
Любовь нельзя предать, когда она внутри тебя.
Любовь, которая ласкает сердце,  нежно душу греет.
И невозможно позабыть того,  кто дорог долгие года,
Кто в памяти твоей не постареет.

Но добровольно ты себя не запирай
В темницу, ту что памятью зовется.
За гранью прошлого бывает тоже рай,
Любовью новой этот мир зовется.

Спешить не надо, но ты все же присмотрись,
Возможно, ты увидишь в ком-то родственную душу.
И этот кто-то станет тем кого ты ждешь,
Тем для кого преграды к сердцу своему разрушишь.

(ЛИВ 18.08.2017г.)