Сказали доктора Лечи нервишки

Лариса Шахбазян Лапшова
Сказали доктора: "Лечи нервишки!"
Назначили таблеток кучу мне...
Мне не лекарство нужно - передышка
От вечной гонки, качка на волне -
Неважно, в море или океане,
И здесь не врач поможет - турагент...
Ура! Уже сижу на чемодане,
И с каждым мигом ближе тот момент!