Тысячное

Светлана Ганиуллина
   Навсегда с любовью....

Всего каких-то сорок лет...
Как мы с тобою разминулись.
Нарушен верности обет...
Но реки вспять не повернулись.

Прости! Теперь меня не жди...
Заметил? Небо стало ниже...
Поэтому в душе дожди...
Наш зонт скучает в тёмной нише.

В кроссовки влезу и - гулять!
Бегу с собакой стометровку.
Ну сброшу лет ...ну, этак пять.
(Себя обманываю ловко.)

Да, я по-прежнему свежа.
К подаркам отношусь все строже.
И знает лишь твоя душа -
Ромашки с поля мне дороже...

И иногда, собрав букет,
Достану из коробки вазу,
Ведь в ней хранили наш секрет...
С тех пор не виделись...ни разу...