Где август хрупок, дни тесны

Влад Коптилов
Как позабыть смогу те сны,
Где август хрупок, дни тесны
И бой мышонка с тигром
Заведомо проигран.
Февраль-вампир тебя всех сил
Лишил. Я ныл тебе: - Всоси
Моей любви остатки
И подожги мост шаткий!
Да, я, привычно хвост поджав,
Любил тебя и обожал,
И был тобой блохаст как
Дежурных фраз острастка.
Скупой слезой мой глаз набряк.
Я ж симпатяга и добряк,
И тот ещё, который
Читает Сальваторе.
Покуда кофе не остыл
Давай трубой держать хвосты,
А тем, кто будет против -
Положим  в ротик шпроты!