ян

Оль Ольевна
Выдала любовь из'ян,
не из инь он,  а из ян.

... из'ян из ян...

Из'янов много,  их не счесть,
Обман, иль суета, иль потеряешь честь,

а может просто цвет опал,
и в равнодушии пропал...

Или разлука у любви
отняла силы ,  чтоб любить..

Из'янов много,  но беда,
Когда не верят два сердца...

21 08 2017