Моя душа... то любит, то смеётся

Елена Гурова 3
Моя душа... то любит, то смеётся,
То плачет, на кусочки рвётся,
Всё время чувства обладают ей,
То слабая, то стала вдруг сильней...
Как птичка у меня внутри таится,
На волю вылететь стремится,
Вдохнуть  свободы воздух чистый,
Пустить на землю свет лучистый,
Всё необъятное - объять душой,
И любоваться сверху красотой...