Не жаль

Маргарита Анина
      Я не чувствую... ничего.
      Когда думаю о тебе.
      Ну зачем мне твоё плечо?
      И рука на моей спине.

      Козыряешь на Даму Треф,
      Когда козыри на ПикЕ...
      Превращая святое в хлев...
      Да наотмашь!... и по щеке!...

      Можно за нос тебя водить..
      Да сподобиться...выйдет грех...
      Отлюби за меня других...
      Отцелуй за меня всех тех...

      Позабудешь свою печаль...
      Мутных мыслей осядет...Взвесь!
      Мне тебя нипочём не жаль...
      Был когда-то...
                Да вышел весь.