Истекают сроки...

Лида Волик
Пролетает лето...Как жаль!
Истекают сроки...Срок мал!
Создаются строки, букв бал,
Солнечный денёчек мал стал.

С наслажденьем греем телА,
Теплотою манят морЯ,
Что южнее,тянет туда,
ХорошА, приятна вода...

Синевой небес отдаёт!
Отдыхая,любит народ:
Созерцать чудачество вод
И вдыхать в себя кислород.

На курортах отдых неплох,
Пригодится выдох и вдох,
Прогуляться,без суматох,
Сил набрать на следущий год.

Погулять в лесу...Вариант!
Что не зелень...Всё бриллиант!
Что не живность...То музыкант!
А ночами...Звёздный десант!

Налицо движенье планет,
Серебром искрится их свет,
Увлекая множество лет,
Развивая действий сюжет.

Пролетает лето...Как жаль!
Замерает сердце...Срок мал!
Спешит осень на фестиваль
Начинать снимать сериал.