Я тебе не верю!

Корнеев Михаил
Хоть в ноги упади,а хоть залейся,
Прекрасным соловьём-узнала суть-
Меня вернуть мой милый не надейся,
По-новой не удастся обмануть!

И ветер слов красивых не смущает,
Сердечка моего,ты просто кот!
Который нежно кошкам обещает,
Любить всегда,не ведая забот.

И мне ты душу радостью наполнил,
Примерил два крыла,поцеловал-
Но  ничего мой милый не исполнил,
А может и забыл что обещал?

Теперь я и сама открою двери,
И птицей вольной в радость полечу
Прости,прощай,тебе я не поверю,
И вряд ли твоей ласки захочу!

В извечной суете,в дурмане судеб,
Узнала я,что значит быть собой-
Давай скорее прошлое забудем,
И я теперь в согласии с судьбой!