По законам Вселенского Круга

Сергей Стихийный
                Моему Другу.

Не печалься душа,
                не горюй,
Август в небе зажёг
                Звёзды ярко.
Позади растворился
                июль,
В нём по-летнему
              не было жарко...

Всё проходит.
         И лето пройдет,
По законам
    Вселенского Круга.
Мне в виски кровь
          Набатом бъёт:
Этим летом
           не стало
                Друга...