Разбито

Мертвый Мир
Хладные руки косались меня, я клялся о вечном.
Плакал, давно не любя, слезу пустил в бесконечность.
Многие жаждат любви, но ее повидав,
Слова :"ее ты сотри". Но она вернется во снах.
Сначала романтика, розы, вы рады друг другу всегда.
Теперь лёд и морозы, но в сердце была же жара.
Она разрушила мир твой, войдя на пару минут,
Нет слова стой, лучше потуже затягивай жгут.
Впусти в свою вену прекрасное, надевай на шею петлю.
Вино полусладкое красное, ты ждала пока я умру.