А Рудерман уедет отдыхать...

Владимир Рудерман
До сентября я в отпуске, простите...
Душе и телу нужно меру знать...
Вы на мобильник мне, как прежде, не звоните...
Проблемы Ваши пусть другой начнёт решать...

А вечный двигатель не создан в медицине...
Как миг промчатся эти 10 дней...
К врачу приводят разные причины...
Покой впишу в рецепты панацей...

Я не могу все время отдаваться...
Работе, даже если по любви...
Так хочется куда - нибудь сорваться...
В любое место, только позови...

Я долечу потом депрессии с психозом...
И помогу тем, кто нуждается во мне...
Без отдыха, я словно под наркозом...
Работа-дом, свобода лишь во сне...

Как хорошо, что все мы заменимы...
Хотя я знаю, все это не так...
Хранимы Богом, чутки и ранимы...
И излечение- судьбы нам добрый знак...

Я отложу на время новые идеи...
На ключ закрою бланки и печать...
Я верю, что коллеги все сумеют...
А Рудерман уедет отдыхать...