Уходя-уходи!

Марьям Костоева
Гаснет пламя свечи...
В бархат тьмы погружается ночь.
Тихо плачут дожди,
Моей грусти стараясь помочь...

Уходя -уходи!
Ни о чём сожалеть я не стану.
Больше мне не звони,
Образ твой я искать перестану.

Уходя-уходи!
Не томи ты меня ожиданием.
Словно эхо в ночи
Голос твой слышу сквозь расстояние.

Уходя-уходи!
И не нужно мне долгих прощаний.
Расстворившись в ночи
Ложных мне не давай обещаний...

Уходя-уходи!
Я привыкла давно к одиночеству.
И огарок свечи
Догорая мне шепчет пророчества...

Только плачут дожди
И смывают следы твоих ног.
Уходя-уходи!
Я шепчу: "Да храни тебя Бог!"

Одиноко в ночи
Помолюсь за тебя на прощание...
Знаю , что впереди
От тебя лишь молчание... молчание...