Не смотри на меня так...

Журавлёва Светлана 1
Не смотри на меня так!
А иначе просто сгорю.
В черном фраке, садясь на коня,
Не вези меня к алтарю.

Закрываю дверь на засов,
Не хочу любви, не хочу!
И на лестнице сломанных слов
Я их молча тебе прокричу.

Не услышишь  меня  в тиши
Только взгляд зовет, только взгляд.
Ты, любимый, живи, дыши…               
Я уже не вернусь назад.