Эндрю...

Тати Гогенцоллерн
Просто будет всё бесконечно долго.
Ты истреплешь нервы, заваришь сталь.
Твоя нежность извечно подобна долгу.
Её нежность изысканна как хрусталь.

Обожать её станешь теперь вовеки.
Поцелуи на пяточках - как печать.
По утрам как собака ждать - дрогнут веки.
Кофе? Сливки? И снова не угадать.

Ей писать стихи, и всегда - не к месту.
Лепестками ландышей - на кровать.
И отчётливо знать, что свою невесту
Никогда женой своей не назвать.

А потом убежит. Поцелует в щёку.
И, спасибо Господи, что была.
Ведь, казалось - шла всегда просто сбоку,
А к душе приросла твоей, как смола.