Подойдёшь ко мне - обниму, если станет грустно

Андрей Гончарук
                А. Б.

Подойдёшь ко мне – обниму, если станет грустно.
И наполнится сердце горячей волной света…
Ты умеешь доить козу и готовишь вкусно,
Но люблю тебя, бедный ангел мой, не за это...

И пусть думают, что хотят – не для них стараться
Мы пришли в этот мир, и не будет в душе страха.
...А ему было тридцать семь, а ей – восемнадцать,
А его звали Аристотель, сын Никомаха...

21 августа 2017,
утро