Мы не можем укрыться от жизненных вьюг

Олег Брыксин
Почему нам нельзя за очерченный круг?
Обстоятельства нас заключают в границы.
Мы не можем укрыться от жизненных вьюг.
От беды улететь - мы не можем как птицы.
Не дано нам раздвинуть пространство и время,
Счастья миг удержать - нам, увы, не дано.
Боль утрат и потерь всё стучит в наши двери,
А неистовый ветер - жизни рвет полотно. ..