не беспокойся ни о чём

Рассказ
Чай стоит в прозрачной кружке
.пакетик насыщает влагу чернотой.
На улице совсем черно.время темноты
Приближается к нашим городам.зимой
Солнца совсем мало.за августом
Придёт осень.за осенью зима.за
Зимой весна.за весной лето.так
Размышляя можно сказать скоро
Лето.совсем скоро.совсем совсем
Так что не беспокойся ни о чём..