поговори

Алёна Щербакова 2
Поговори..
просто..
поговори со мной.
Поговори...
если
ноет душа..постой..
Поговори
между..
ночь не залечит ран..
Поговори...
если
я не сойду с ума..
Поговори..
может
утро зажжет рассвет..
Поговори...
впрочем
кожей по коже...
бред...
__________
...поговори...