Как важно научиться разбираться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как важно научиться разбираться
В тех, кто идёт с тобой в строю одном:
Ведь в человеке - близком и родном -
В сто раз больнее разочароваться.

Простить порою легче, чем проститься,
И если что-то делает не так
Тот, кто нам дорог, верим - он не враг...
Не дай нам Бог в обратном убедиться!