Прошу, меня прости, мой друг печальный

Сэм Флин
Нет ни имён, ни оправданий.
Забыто время, сломаны часы.
И между нами уж давно сожжены мосты.

Не беги, от тебя до меня нет дорог, расстояния.
Не беги. Лучше шагом иди.
Успеешь, как раз, чтоб на холмик с крестиком, яркий венок из цветов положить.

Нет больше имён. Ни моего, ни твоего.
Все кануло в пространстве бытия.
И только слово, как и песнь печальная, кружится в голове.
Нат. Лья.