Не верь

Юлилла
Ты -- мой свет и любимый друг,
А слова нестерпимо лгут,
Без тебя угасать свечой,
И не выжить одной мечтой.
Ты со мной, наяву – во сне,
Песнь пою я твоей весне.
Твой мотив – на вершине жить,
Ты его до конца держись.
Отболевшим слезам не верь,
Твое сердце – на Небо дверь…
Ты как был, так и есть король,
Ничего не меняет боль….