Оленька - душа...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Ах, Оленька, Оленька ...
Девушка-душа ...
Ах, красавица моя
До чего ж ты прекрасна
До чего хороша ...
Я за тебя боюсь моя родная ...
И иногда ночей не досыпаю
О, как бы я хотел тебя
От будней уберечь
О, как бы я хотел тебя
Защитить, и от бед предостеречь
Подставить тебе своё плечо
Чтобы тебе было
Комфортно, легко ...

P.S: Оленька, ну я как сыр "Атлет" уже расплавился в микроволновке ... =(. Мучаешь, меня да ? Как мякоть в соковыжималке ? Понимаю ...

21 Августа 2017 г.