Я однажды боюсь потерять эту связь

Слишком Светлая Для Тебя
Я однажды боюсь потерять эту связь -
Я проснусь, а ты больше не пишешь...
Не хотелось бы мне когда-то узнать,
Что "все наше" окажется лишним.

Ведь и точки однажды от нас убегут
И все фото сотрем с телефонов.
Не задержит у лифта на пару минут
Тебя звук сообщений новых.

Я боюсь пустоты, когда нечего ждать...
Даже если мы день не общались,
Я сейчас могу снова тебе написать,
Потому что пока не прощались.

И я знаю, что ждешь и напишешь в ответ,
И разбудишь мне бабочек снова...
Я чуть больше стала тянуться к тебе
И чуть к большему, может, готова.

И не раз мы ругались, смешно говорить.
Виртуально понять не пытались.
Неуютно и пусто становится жить,
Все то время, пока не общались.

Я однажды боюсь тебя потерять,
Как бы глупо сейчас не звучало...
Мне порой тебя хочется даже обнять,
А ведь раньше я просто играла...

21.08.17