Американские капризы

Евгений Потемкин
Как гром небесный новость в полночь
Трамп оказался просто сволочь
Закрыл с Руси народу визы
И все по придури, с капризу

Народ теперь, судите сами,
Не отдохнет увы в Майами
Его там опустеют виллы
И он возметься вновь за вилы

И революции набат
Поднимет бедных. Кто богат
Не возмутятся слишком очень
Их Путин всех пригреет в Сочи

Народ наш, он известно гордый
И не потерпит, коль на горле
Сошлися руки Трампа с Вовой
Мы им покажем наш здоровый

Наш праведный и мощный гнев
Майами - это же для всех!
И мы напишем братьям черным
Мы позовем на бой упорный

Чтоб каждый негр, углекоп,
И даже черный ихний коп
И наш, из бани, загорелый
Был за одно (хотя и белый)

Короче, мы возьмем Майами
И жить там будем вволю, сами
И, кстати, возверни, будь ласков
России - спертую Аляску.

И те кто был на Колыме
Поместятся там все вполне...