Всё это дорого мне

Олег Брыксин
В калейдоскопе,не связанных фраз,
Между реальностью,прошлым и снами.
Смысл отыскать я пытался не раз,
Мир постигая,что создан не нами...
Мир,что бывает порою жесток,
С черными днями утрат,с малолетства.
Мир,подаривший нам жизни исток.
Матери ласку и радугу детства...
Где необъятного неба простор,
Птицы распятьем своим окрестили.
Все это дорого мне с давних пор.
Здесь, в меня РУССКУЮ ДУШУ вложили...