Сказка со счастливым концом

Александр Шевченко 777
за душой - тоска в кране
осень пробивает на любовь
поцелуи, обнимашки в инстаграме
а кому сейчас легко?

ты меня берёшь на поруки,
надеваешь корону плевков
а я так хочу сказать тебе "доброе утро",
жаль, что ты так далеко.

с утра не в досуг хомячить,
а кофе не лезет в печень
ты мне скажешь: "любимый мальчик,
я так соскучилась, добрый вечер!"

и мы мило за ручку в парке
совершим однократно петтинг
а возможно пошлешь ты на х.й,
но потом у нас будут дети