Выдох

Ольгерда Мартынова
Мгновение - и ты еще живешь.
Горишь, трепещешь, светишься и светишь.
Мгновение - и - тень.
Ты - тень. Все - тень.
И миг истории, где, сослагательных не терпят
ВсЁ - тень. и я...