Почему мы небогатая страна?!

Тамара Рожкова
Почему мы небогатая совсем страна,
При таких огромнейших ресурсах?!
Потому, что богатеям "волюшка" дана
И в оффшоры вкладывают суммы.
Миллиарды утекают за рубеж к другим,
Экономику чужую поднимая.
Лучше делали добро они своим:
Многодетным, бедным помогая.
      21 августа 2017г. С-П.